生野高原 カッセル  新メニュー 但馬牛&八鹿豚プレミアムハンバーグランチ

カッセルランチ新メニュー
「但馬牛&八鹿豚 プレミアムハンバーグランチ」
但馬を代表する但馬牛と八鹿豚を使用したハンバーグに夏野菜のラタトゥイユと花びら状にスライスしたスイス産テット・ド・モワンヌチーズを贅沢に添えてお召し上がりいただきます。
「季節魚と帆立貝すり身のじゃがいも鱗仕立て〜マッシュルームとバターの香り高いソースで〜」
白身魚と帆立貝のすり身にじゃがいもを鱗仕立てに焼き上げました。
ソースには、マッシュルームとバターをふんだんに使用した香り高いソースに仕上げました。
ぜひ、ご賞味くださいませ!
チラシはこちらをクリック

INFORMATION

日時
2019年 7月21日(日)まで期間限定
ランチタイム
11時30分~14時00分
定休日 月曜日
場所
生野高原 カッセル(朝来市生野町栃原1784)
料金
主催
TEL
079-679-4288(生野高原 カッセル)